Abilitazione o disabilitazione di Tecnologia Avanzata di Disinfezione

Se Kaspersky Endpoint Security non riesce ad arrestare l'esecuzione di un malware, è possibile utilizzare la tecnologia Disinfezione avanzata. Per impostazione predefinita, la tecnologia Disinfezione avanzata è disabilitata poiché utilizza una notevole quantità di risorse di elaborazione. Pertanto, è possibile abilitare Disinfezione avanzata solo quando si devono contenere minacce attive.

Disinfezione avanzata funziona in modo diverso per le workstation e i server. Per utilizzare la tecnologia nei server, è necessario abilitare la Disinfezione avanzata immediata nelle proprietà dell'attività Scansione malware. Questo prerequisito non è necessario per utilizzare la tecnologia nelle workstation.

Come abilitare o disabilitare la tecnologia Disinfezione avanzata in Administration Console (MMC)

Come abilitare o disabilitare la tecnologia Disinfezione avanzata in Web Console e Cloud Console

Come abilitare o disabilitare la tecnologia Disinfezione avanzata nell'interfaccia dell'applicazione

Di conseguenza, l'utente non può utilizzare la maggior parte delle funzionalità del sistema operativo quando l'esecuzione di Disinfezione avanzata è in corso. Al termine della disinfezione, il computer viene riavviato.